Spiedini di gamberi mantellati
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Antipasti
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Spiedini di gamberi mantellati

Gamberi Mantellati

Ecco a Voi un’idea creativa per preparare originali e squisiti spiedini di gamberi mantellati! Super!

Gli spiedini di Gamberi mantellati sono un’antipasto originale veramente facilissimo da preparare. Potrete servirli durante un buffet oppure in un happy hour con i vostri amici. La cottura che vi consigliamo in questa ricetta renderà il vostro spiedino di gamberi molto molto light e sfizioso.

DIFFICOLTA’: 1

COTTURA: 15′

TEMPO di PREPARAZIONE: 5′

INGREDIENTI: *4 PERSONE*

  • 12 code di gamberi con guscio
  • 1 zucchina media
  • 12 fette sottilissime di lardo valdostano

PREPARAZIONE:

Per preparare i vostri spiedini di gamberi mantellati  dovete innanzitutto scongelare i gamberi nel caso li utilizziate surgelati, mentre non sarà necessario questo passaggio se utilizzerete gamberi freschi. Sgusciate i gamberi, lavateli e asciugateli delicatamente con carta da cucina.

Lavate la zucchina, aiutandovi con un pelapatate, tagliatela per il verso lungo e ne ricaverete 12 “fettine” sottilissime.

Avvolgete ogni gambero con una fettina di zucchina e successivamente con una fettina di lardo.

Preparate gli spiedini mettendo ogni gambero in uno spiedo di legno.

Accendete il forno a 180° C.

Allineate i vostri spiedini di gambero su una griglia posta in una teglia.

Infornate per circa 15 minuti i vostri spiedini di gamberi mantellati.

Potete anche cuocere i vostri spiedini di gamberi mantellati in pentola. Fate scaldare una padella antiaderente e rosolate gli spiedini a fuoco vivo per 5 minuti.

BUON APPETITO!

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ultimo aggiornamento: 4 Giugno 2015 10:00

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